Вы должны быть новичком в анимации,
рисованное видео для бизнеса - Это круто. Существует целый глубокий мир, и в нас ваше творчество и воображение доведены до предела. Если вы только начинаете, вам нужно многому научиться и решить, что на первый взгляд это кажется немного сложным.
Я был здесь и смог прикоснуться к нему, когда начал учиться создавать анимацию и иллюстрации в 2013 году. Хотя есть пожизненные предпосылки для получения знаний, но я могу предоставить пользователям несколько рекомендаций, которые способны оставить вас. И представлен в правильном направлении
Узнайте больше дизайнеров
Не единственный способ понять, как работает 2d-анимация, - это посмотреть на то, что делают непродуманные пользователи. Выходя на площадку с работой первоклассных студий, это значит, что бывает так, что горожане заводятся круглосуточно. Отличный выбор-составить список самых профессиональных студий, которые мы все хотим, и понять, есть ли у них обновления на своих сайтах в социальных сетях.
Сортировка вещей
Иногда, в которых граждане пробуют 2d анимацию с конвейера, проект кажется очень сложным, но многое можно снять с разборки проекта. Не забудьте проверить проверенные варианты и проанализировать их, чтобы потом понять, какие методы были разработаны для получения эффекта или анимации.
Учебная литература, учебная литература, учебная литература
Идеальный способ изучить 2d-анимацию-это посмотреть и скопировать тот факт, что кто-то неизвестный сделает это. В онлайн-пространстве действительно существует огромное количество бесплатных и платных версий, охватывающих основы adobe illustrator или конкретные специальные методы анимации.
Просто помни об этом. Очень удобно изучать техники, копируя то, что снято в учебнике, однако для того, чтобы действительно вплотную заняться тем, что вы часто делаете, нужно оставаться оригинальным. Не пытайтесь выдать то , что вы сделали из учебника, за свое собственное. Используйте деньги и носитель в качестве инструментария для школьников, а затем расширяйте и модифицируйте тот, который зритель узнал, создав свою собственную работу.